К примеру: "Мне сегодня приснился странный сон: мне нужно было попасть за дверь с надписью UAC, но нужен был синий ключ. А когда я его нашел, то проснулся."
А мне снилась как я Слипера из г1 пытался в рукопашку убить, и пытался к нему подобраться, а когда, как-то, я сумел это сделать - НАС засосало в портал и я (а может и Спящий тоже? ) проснулся
Если бесплатно(а судя по тому, что торговый, нет), то это была бы сказка... Глупая впрочем, была бы сказка, так как "винда" своё развитие давно прекратила в связи со скукоживанием Мелкософта.
Первый раз поднимаюсь по лестнице, а впереди двое грабителей на женщину напали. Одного сразу завалил, другой успел убежать. Второй раз - в квартиру зашли. Вытащил ствол - разобрались по хорошему, без пальбы обошлось.
Я открываю дверь в туалет, смотрю - а в унитазе вода чуть не переливается через край, и я знал, что чтобы вода не продолжала прибывать - нужно стать в угол, так как если вода начнется переливаться через край, ее уже не остановить, и она заполнит всю планету.
Мне даже кажется что этот сон имеет какое-то значение, смысл, мораль...
Я думал, это User Account Control... В win 7 его можно отключить, но придётся перезагрузится. Так что полностью подходит и под эту аббревиатуру Мне приснился страшный сон про рекламу ucoz на каждом углу. Честное слово, там ещё календарь 2016 был