Данная утилита обращается за WMR-бонусами на http://wmcasher.ru/ и автоматически генерирует и подставляет в заголовках HTTP поле Referer. Всё, что требуется от её пользователя - ввести циферки, которые этот сервис выводит изображением а затем проверяет.
Позволяет получать сразу несколько WMR-бонусов без поиска разных сайтов-партнёров.
Внимание! Программа НЕ ЯВЛЯЕТСЯ грабителем. Она НЕ КРАДЁТ деньги.
Учитывая, что изображение с этими циферками совсем не сложное(надо сказать, Fail'́ово лёгковзламываемое), можно легко расшифровать данное изображение. Однако, алгоритм расшифровки мне пока не известен, а написать свой я ещё и не пытался. Это займёт много времени, а я хочу представить вам утилиту уже сейчас. К тому же, как оказалось, сервис всё-же имеет ограничение на количество запросов в сутки с одного IP, и потому особой пользы взлом каптчи не принесёт.
Программа умеет работать через прямое соединение, через прокси-сервер и с настройками по-умолчанию.
Если у Вас есть другие идеи по улучшению данной утилиты, если есть идеи по алгоритму взлома картинки с циферками(не антикаптча), или же замечания по поводу работы/неработоспособности программы, я буду рад их прочитать. Быть может, даже попытаюсь что-то исправить или реализовать.
Программная часть написана мной, автор идеи - Drinko.
Наиболее частые варианты неудач: "Превышено количество запросов в сутки!", "Ресурс партнёра не идентифицирован."
1. Полей для капчи можно и побольше сделать 2. Отправку по Enter 3. Автоматический запрос новой порции после ввода капчи. 4. Отключить эти окна, где постоянно надо нажимать Ok. 5. После определенного кол-ва неудач подряд (к примеру 10) с текстом, что Превышено колличество запросов в сутки!, или сервис временно не доступен, останавливать автозапрос, и выводить окно с запросом "Ошибка сервера, Вы желаете продолжить?" 6. Какой интервал между отправкой запросов с введенной капчей? Может стоит сделать 0.5 сек?
3. Автоматический запрос новой порции после ввода капчи.
Точно! Собирался сделать, но запамятовал... Исправлено.
Quote (Drinko)
5. После определенного кол-ва неудач подряд (к примеру 10) с текстом, что Превышено колличество запросов в сутки!, или сервис временно не доступен, останавливать автозапрос, и выводить окно с запросом "Ошибка сервера, Вы желаете продолжить?" 6. Какой интервал между отправкой запросов с введенной капчей? Может стоит сделать 0.5 сек?
Сами подумайте и поймёте, что это всё бессмысленно. Каптча один раз отправляется и больше недействительна, надо на каждый запрос надо новую вводить.
Quote (Drinko)
1. Полей для капчи можно и побольше сделать
Зачем?
Quote (Drinko)
2. Отправку по Enter
Сделал.
P.S. Вы проверили, выполняет ли программа свои функции?
По поводу пунктов 5, я немного сумбурно выразился, а Вы скорее всего меня не допоняли. Я имею ввиду, что если выполнить пункт 4, то что-бы потом не плодить бесполезные запросы на сервер (и соответственно вводить капчу), когда он уже отказывается их принимать - сделать фильтр. И если кол-во ответов с текстом: "Превышено колличество запросов в сутки!" или "сервис временно не доступен" (дословно не помню) превысит определенный порог, то только тогда программа выводила бы предупреждение с запросом - продолжить или нет.
По поводу пункта 1, как зачем? Чтобы за один присест вводить больше, и не терять время
Quote (VACion)
Вы проверили, выполняет ли программа свои функции?
Выполняет, но как-то странно: всегда почему-то обрабатывается только один запрос из двух (я имею ввиду, что на две введенные капчи, только один какой-то результат, будь то ошибка или же зачисление денежки) Отсюда и вопрос в пункте 6.
Добавлено (13.10.2009, 1:50:12 Pm) --------------------------------------------- Псоледняя версия как-то странно работает: с сервера приходит ответ, что выплата произведена, а на кошелек ничего не капает
Drinko, отвечу насчёт двух запросов: обрабатывается только второй, первый же необходимо слать, дабы получить ID сессии(вот так криво пришлось сделать, да! Знаю, что быдлокодерство). А вот окошко выводится с информацией о первом запросе, вне зависимости от результатов второго.
Quote (Drinko)
с сервера приходит ответ, что выплата произведена, а на кошелек ничего не капает
Либо оно придёт через некоторое время, либо на тот момент уже исчерпан лимит.
Quote (Drinko)
Чтобы за один присест вводить больше, и не терять время
Не выйдет, так как PHPSESSID сразу меняется и раньше запрошенная каптча уже недействительна.
И всё. До тех пор, пока не найду, как каптчу расшифровывать автоматически, никакой автоматики не будет, только вручную.
VACion, Да, действительно, через полчаса пришло несколько Еще небольшая просьба: после обновления капчи, старая остается в форме ввода, может её автоматом очищать?
Ещё и пару улучшений сделал: в частности, теперь окошка при успехе нет, а ошибка выводится только по поводу второго, истинного запроса. В первом запросе проверяться будут лишь циферки. Также теперь умнее генерируется реферер(меньше ошибок "Ресурс партнёра не идентифицирован.").
Заработал аж 0,2 за 4 запроса. Потом начало выдавать, что превышен лимит запросов. Прикольная штука молодцы! Думаю, что нельзя останавливаться на достигнутом))