Я нашел в чем была проблема, когда модуль "Пользователи" отключен, форма авторизации -
Code
$LOGIN_FORM$
тоже не работает, это у всех так и правильно ли это? По моему должна только отключаться регистрация новых пользователей...
Возникло два вопроса:
Как можно исправить отображение админ-бара в Internet Explorer?
Проблема в следующем:
Во всех нормальных браузерах админ-бар отображается постоянно вверху окна браузера, вне зависимости от перехода вверх/вниз по странице. А Internet explorer админ-бар при прокрутке остается в начале страницы
Можно но ли для таблицы задать минимальный размер ширины?
Можно но ли для таблицы задать минимальный размер ширины?
Можно.
А можно сам способ? У меня задан параметр таблицы width="100%", но когда изменяют размер окна, таблица тоже уменьшается, мне нужно чтобы она уменьшалась до определенного предела... Например до 100 пикселей...
Доброго времени суток! Возникла идея которую сам пока реализовать не могу...
Имеется несколько кнопок сайта (88х31), под разные дизайны. Нужен простенький конструктор, с помощью которого можно будет выбрать определенный дизайн кнопки и получить код кнопки. Например с помощью селекта выбирается вариант дизайна, справа от селекта отображается иконка выбранного дизайна, ниже расположена кнопка для получения кода. Пример такого конструктора я нашел в настройка виджета "Социальные закладки":
Сообщение отредактировал Marconi - Friday, 30.10.2009, 20:25
--
Nigelist, думаю, что вполне можно использовать типа скрипта как на форуме на дополнительные смайлы. Но вместо смайлов будут кнопки. Или я не понял вопрос? По клику открываешь, а там все твои кнопки. Вклинюсь в проблему... Раньше вопрос задавал, но ответа не получил. Может сейчас кто сможет ответить. Вот скриншот.
Где в СSS отвечает за цвет шрифта выделенного фрагмента? надпись - модератор форума. Проблема в следующем. У меня эта надпись черным цветом #000000 и на темном фоне совершенно не видна.
Marconi, у этой надписи нету никакого класса, и вообще ничего нету, причём даже несколькими уровнями выше, ничего в CSS конкретно за эту надпись не отвечает.
Добавлено (22.12.2009, 7:18:58 Pm) --------------------------------------------- Шаблон вид материалов. Хотел сделать небольшое новшество, но система выдала, что привышен лемит максимально 20000 знаков. Можно этот вопрос как то настроить или обойти? Никто не сталкивался?