Поставьте скрипт на иконки не в форме добавления сообщений, а в общем виде страниц форума после bbComplex'а. И только попробуйте задавать здесь ещё вопросы про это! Наказание - бан.
Drinko, это сделано для вашей же безопасности. Об этом говорилось уже много раз. Скрипт никак не может узнать, используются кавычки для полезных или вредных целей и заменять только те, которые используются для вредных. Так как после обработаки сервером в участке сообщения, являющемся заголовком спойлера замена кавычек уже произведена, но не произведено экранирование, так как нестандартные BB-Коды не понимаются сервером как BB-Коды, то необходима либо дальнейшая замена, либо произведение экранирования. В следующей версии могут быть внесены какие-то улучшения, однако эту версию я трогать не буду.
Quote (Drinko)
VACion, подскажите, как реализовать такую идею:
Вручную сделать эту кнопку намного легче, чем перемещать туда стандартный блок смайлов.
VACion, давно уже стояла у меня на сайте одна из первых версий скрипта ббкомплекс. Вот поставил новую версию, способ немного другой, пришлось вспоминать, что нада убрать от старой, чтобы не мешало новой ). Но вот виртуальная клава так и не пашет (Opera 10.10) и в панели не вижу кнопок "Уведомление" и "Предупреждение", так же нет подсвеченного текста. Я дето, чтото не включил?
Nigelist, вы предоставляете заведомо ложную информацию. Я Вам не говорил, что оно должно работать, я Вас просил ПРЕДОСТАВИТЬ конечный получаемый URL картинки.
Участникам строго не рекоммендуется отвечать на данный вопрос, пока Nigelist не предоставит получаемый URL картинки, не нужно попустительствовать отсутствию желания думать.
Приветствую. Позвольте мне спросить о BB кнопках, я Якут и мне очень хочется сделать на своем форуме кнопку для вывода якутских символов, пожалуйста это в своем роде революция для якутских сайта строителей. Мне нужны спец кнопки на эти символы которых нет в клавиатуре.
Добавлено (27-Дек-2009, 15:46:08) --------------------------------------------- &_#_1172; Сейчас мы пишем "5" = "Ҕ" или "ђ" а нужен этот &_#_1173; Сейчас мы пишем "5" = "ҕ" а нужен этот
Просто BB код на форуме для вставки символа. ∫ҐЇ или как у вас! Специальные символы.