Авторизация
Логин:
Пароль:
Меню сайта
Главная страница
Информация о сайте
Ссылки
Обратная связь

Друзья сайта
LOST-ABCМорская волна
IT-BAZAМир Корсаров

SDCTES Source
fun-p
Ссылки
Обмен баннерами/ссылками
Наш баннер
Лаборатория Ватсона
Cайт о компьютерных играх, программировании и Интернет-технологиях
Главная | Форумы Лаборатории ВатсонаРазрабатываемый форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 60 из 61«1258596061»
Разрабатываемый форум » Форумы Лаборатории » Скрипты для ваших WEB-сайтов » BBComplex - комплекс скриптов на BB-коды для uCoz-сайтов! (Скрипты на спойлер, оффтопик и другое, свои коды!)
Профиль пользователя VACion

Гость

Дата: Thursday, 24.09.2009, 19:48 | Сообщение # 1181
-- ~|~ --
Енот, будет работать в тех, браузеры которых обрабатывают JavaScript.

Профиль пользователя Nigelist

Гость

Дата: Thursday, 24.09.2009, 20:22 | Сообщение # 1182
-- Сообщение отредактировал
Nigelist - Friday, 25.09.2009, 10:43
 --
VACion, просьба-предложение по поводу таблицы. На форуме руборда видел интересную реализацию вставки таблицы:

Возможно ли что либо подобное реализовать в bbComplex?

Прикрепления: s3960532.png(23Kb) · s9098120.png(14Kb)

Гость

Дата: Thursday, 24.09.2009, 22:34 | Сообщение # 1183
-- ~|~ --
Nigelist, не имею понятия о том, как это должно работать.

Гость

Дата: Friday, 25.09.2009, 04:59 | Сообщение # 1184
-- ~|~ --
Quote (VACion)
Nigelist, не имею понятия о том, как это должно работать.

Может сами на руборде посмотрите? Очень удобная вещь, особенно для тех кто не разбирается в HTML...

Профиль пользователя Drinko

Гость

Дата: Friday, 25.09.2009, 06:00 | Сообщение # 1185
Drinko - Friday, 25.09.2009, 06:09
 --
[off]
Quote (VACion)
не имею понятия о том, как это должно работать.

вроде этим скриптом: http://forum.ru-board.com/forall/ajax/insert_tags/tags_panel.js [/off]

Гость

Дата: Friday, 25.09.2009, 14:59 | Сообщение # 1186
-- ~|~ --
Nigelist, Drinko, и я, конечно, должен со всем этим разбираться. Вам надо - вы разбирайтесь и пишите в этой теме словесное описание того, как это должно работать. В BBComplex я реализацию этого сделаю.

Гость

Дата: Friday, 25.09.2009, 17:56 | Сообщение # 1187
-- ~|~ --
VACion, при нажатии кнопки вставить таблицу, всплывает окно, где можно выбрать количество ячеек для таблицы:

Первая цифра в ячейках соответствует - количеству столбцов в будущей таблице, вторая - количество строк (кнопка отмеченная цифрой - 1, по моему мнению не нужна, т.к. я не вижу в ней никакого функционала). При наведении на определенную ячейку появляется выделение, по которому можно понять на какой комбинации столбцов и строк мы находимся (аналог вставить таблицу в MS Word), оно - отмечено на рисунке цифрой - 2. При нажатии на выбранную комбинацию столбцов и ячеек, появляется второе окно:

Окно представляет собой макет будущей таблицы, с количеством строк и столбцов которые мы выбрали в первом окне. Вертикальное выделение отмеченное цифрой - 4, соответствует столбцу, а горизонтальное выделение отмеченное цифрой - 5, соответствует строке будущей таблицы. После того как таблица заполнена необходимыми данными можно нажать кнопку "Вставить таблицу с данными" отмеченную на рисунке цифрой - 3. Вроде бы все... :)

Прикрепления: s1040571.png(38Kb) · s8962926.png(19Kb)

Профиль пользователя Додик

Гость

Дата: Friday, 25.09.2009, 20:43 | Сообщение # 1188
Додик - Friday, 25.09.2009, 20:45
 --
Nigelist,

На мой взгляд уж очень как то наворочено, а всем известоно, чем сложней, тем менее употребимо.
Но это конечно ма мой взгляд

И как интересно задавать параметры ячейкам?

Гость

Дата: Friday, 25.09.2009, 20:52 | Сообщение # 1189
-- ~|~ --
Quote (Додик)
Nigelist,

На мой взгляд уж очень как то наворочено, а всем известоно, чем сложней, тем менее употребимо.
Но это конечно ма мой взгляд

И как интересно задавать параметры ячейкам?

А вы пробовали пользоваться? Зайдите на форум руборда и попробуйте... Довольно удобно. И как я уже говорил особенно тем кто не разбирается в HTML...

З.Ы. А по поводу параметров ячеек, в таблице вроде задается пока только colspan? По мне кто разбирается сделает, кто нет - не надо. А может уважаемый VACion, что нибудь придумает по данному поводу... ;)

Профиль пользователя Додик

Гость

Дата: Friday, 25.09.2009, 20:56 | Сообщение # 1190
-- ~|~ --
Nigelist,

Для ячейки можно вроде задавать еще длинну и высоту, а иногда это важно, но Вы правы, я этим не пользовался и могу ошибаться

Профиль пользователя Mihahail

Гость

Дата: Friday, 25.09.2009, 22:57 | Сообщение # 1191
-- ~|~ --
Nigelist, вам не кажется, что это лишнее? Укоз и так затачивается под ламеров и нубов, а вы ещё хотите ввести эту фигню :)
Имхо, эдея не зачет) Не знать жабаскрипт простительно, хоть и плохо, но тем, кто не знает хтмл, по-моему лучше вапще не доверять :D .

Профиль пользователя Drinko

Гость

Дата: Friday, 25.09.2009, 23:05 | Сообщение # 1192
-- ~|~ --
[off] Mihahail, простой юзверь знать html вовсе не обязан - он (в большинстве случаях) приходит на сайт только за интересующей его информацией ;)

PS
Давайте не будем разводить здесь холивар на тему что должен или не должен знать юзверь...

Лучше дожаться VACion и услышать его веское слово :D[/off]

Гость

Дата: Saturday, 26.09.2009, 08:42 | Сообщение # 1193
-- ~|~ --
Quote (Drinko)
простой юзверь знать html вовсе не обязан - он (в большинстве случаях) приходит на сайт только за интересующей его информацией

Согласен, причём простому юзверю совершенно не нужны такие функции, как вставка таблицы. А даже если вдруг и понадобится, то нет ничего проще, чем указать количество столбцов и количество строк, как оно и есть в BBComplex.

Гость

Дата: Saturday, 26.09.2009, 13:48 | Сообщение # 1194
Nigelist - Saturday, 26.09.2009, 13:48
 --
VACion, позвольте с вами не согласится, достаточно часто бывает что нужна таблица, пусть и не простому юзеру, а проверенному (модераторы, ньюсмекеры и т.д. и т.п.), эти товарищи не обязательно должны разбираться в HTML, они могут быть компетентными по другим вопросам. А в приведенном ниже коде таблицы (10 строк, 8 столбцов) непосвященный в HTML юзер навряд ли разберется...
Code
[table][tr][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][tr][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr][/table]

Но если вас мои аргументы не убедили, то хотя бы сделайте так что бы код вставлялся в формате, где каждая новая строка отдельно:

Code
[table]
[tr][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr]
[tr][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][td][/td][/tr]
[/table]

Гость

Дата: Saturday, 26.09.2009, 16:02 | Сообщение # 1195
-- ~|~ --
Quote (Nigelist)
эти товарищи не обязательно должны разбираться в HTML

Позвольте и мне с вами не согласиться: это товарищи обязаны знать HTML и много чего ещё, занимая свой пост.

Quote (Nigelist)
Но если вас мои аргументы не убедили, то хотя бы сделайте так что бы код вставлялся в формате, где каждая новая строка отдельно:

Не сделаю. <br/> после каждого переноса строки вставляет не BBComplex, а сервер.

Профиль пользователя CoolFENIX

Гость

Дата: Tuesday, 13.10.2009, 20:27 | Сообщение # 1196
-- ~|~ --
Помнится была проблемка с выбором иконок в одноименном скрипте с использованием ббкомплекса. Тогда всё решалось этим.

Теперь же появилась новинка... проблема та же самая. Но как исправить, ума не приложу.

Гость

Дата: Tuesday, 13.10.2009, 20:34 | Сообщение # 1197
-- ~|~ --
CoolFENIX, точно также, как и в случае со старым.

Профиль пользователя Енот

Гость

Дата: Wednesday, 14.10.2009, 11:10 | Сообщение # 1198
-- ~|~ --
Существуют ли другие иконки? А то под тему darkstone стандартные совсем не идут... :'(

Профиль пользователя CoolFENIX

Гость

Дата: Wednesday, 14.10.2009, 14:09 | Сообщение # 1199
-- ~|~ --
VACion, значит нужно запретить ббкомплекс на страницах форума, убрав его из "Общего вида форума" и вставить в начало шаба "Формы добавления сообщения", перед этим скриптом, но при таком раскладе хоть бб-коды из комплекса и обрабатываться, панель превращается в {?BBPANEL?}. Помоги, пожалуйста, разобраться. Раньше было легче, так как страница с выбором этих иконок была одна - addthread. А тут я просто ломаю голову..

Гость

Дата: Wednesday, 14.10.2009, 17:32 | Сообщение # 1200
-- ~|~ --
Quote (Енот)
Существуют ли другие иконки? А то под тему darkstone стандартные совсем не идут... :'(

Если это будет не слишком хлопотно, я помогу с новым шаблоном... Для этого мне нужны образцы дизайна, лучше линк на какую нибудь страницу форума. И давайте перенесем обсуждение в эту тему...

Разрабатываемый форум » Форумы Лаборатории » Скрипты для ваших WEB-сайтов » BBComplex - комплекс скриптов на BB-коды для uCoz-сайтов! (Скрипты на спойлер, оффтопик и другое, свои коды!)
Страница 60 из 61«1258596061»
Copyright VACion © 2008-2010
Для связи: admin(собака)vacionlib.org.ru
V1T.RUY-CYPR-C