FENIX, это и так сделано. Читайте внимательно пункт "Подробнее о настройке" в первом сообщении.
var eXtendedSpoilerButton = false; - если поставить true, то при нажатии на кнопку добавления спойлера в форме добавления сообщений пользователю будет предложено выбрать необходимые параметры. По-умолчанию(false), кнопка добавления спойлера работает обычным образом, как кнопки других BB-Кодов(B,I,U,S и т.п.)
Дата: Wednesday, 13.08.2008, 21:28 | Сообщение # 46
--
Сообщение отредактировал FENIX - Tuesday, 12.08.2008, 19:39
--
Сообствено, что я и хотел узнать. Спасибо!
Добавлено (13.08.2008, 21:28) --------------------------------------------- А вы не могли бы мне помочь, а то у меня своими силами видимо ничего не выйдет:
<script type="text/javascript"> function spoiler_js(obj) { var obj_content = obj.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('div')[1]; var obj_text_show = obj.getElementsByTagName('span')[1]; var obj_text_hide = obj.getElementsByTagName('span')[0];
Можно ли всё это сделать, с "+" "-", границами... Очень нужно, чтоб ваши спойлеры выглядели так, пожалуйста помогите Дизайн то неплохой, и может не мне одному понадобится..
Pro_IgOr, если вы имеете в виду кнопку в форме добавления сообщений, то вам не нужно ее делать. Она уже сделана. Вместе со скриптом дается новая панель bb-кодов. Просто поставьте новую панель вместо $BBCODES$ и вы сможете легко и просто ее редактировать: добавлять новые кнопки, удалять старые, менять кнопки и другие элементы местами и т.п.
Если все же хотите оставить старую панель, то вот код кнопки:
Дата: Thursday, 14.08.2008, 02:27 | Сообщение # 53
--
Сообщение отредактировал Pro_IgOr - Thursday, 14.08.2008, 03:02
--
короче Админу !!! я так и не понел как сделать картинку а не "читать дальше"? и я поменял тег чтобы было не [cup][/cup] a [spoler][/spoler] и неотображаестся иконка сполера и сам сполер не работает
Pro_IgOr, для того, чтобы сделать картинку а не "читать дальше" нужно убрать из html-тегов в настройках спойлера(секция "HTML-Код спойлера") знак "[" и знак "]", которые по-умолчанию отображаются перед и после "Читать далее", в настройках спойлера же заменить "Читать далее"(переменная DefaultSpoilerText) на html-код картинки.
FENIX,
Кто нибудь реализуйте это, умоляю:
Запасись терпением и жди следующих версий bbcomplex'а, где это может быть можно будет легко включить одной переменной, либо делай сам, это не сложно.
VACion, можешь создать еще один бб-код "hide", в котором может посмотреть текст лишь тот человек, у которого более 3 сообщений на форуме?
типа такого - <?if($POSTS$=<3)?>бла-бла-бла Я ненаю как
(Сообщение перенесено из темы, в которой являлось флудом) Сделаю в следующей версии bbcomplex'а. Только тег будет не hide, так как такой у UcoZ'а уже есть. Будет возможно задавать что-то вроде hide=необходимое_количество_сообщений.