Сохрани себе куда-нибудь скрипт и отредактируй по-усмотрению.
Разберешься - будет работать. Вкратце, что скажу: в массивах задаются награды для пользователей с определенным ID, функция вывода наград принимает этот самый ID, и если для принятого ID есть награда, скрипт ее выводит, если нету - пишет "Нет наград".
Для получения строки с медалями нужно включить в страницу этот скрипт (<script src="путь_до_скрипта" language="javascript"></script>) - путь_до_скрипта - меняем на свой, затем вевести результат скрипта(у меня в шаблоне вида материалов форума - так:
Добавлено (26.07.2008, 00:17) --------------------------------------------- чел.... я а****аю над твоим терпением... я про составление bb комплекса.... хотел реализовать подсветку кнопок открытых кодов... досихпор невкурил как ЭТО работает... [move] [/move]
Дата: Wednesday, 30.07.2008, 22:13 | Сообщение # 28
--
Сообщение отредактировал vova_fox - Wednesday, 30.07.2008, 22:21
--
Добрый день.
Вот добавили эту радость к себе на сайт. Огромное спасибо за скрипт..но, есть проблемка, почему то не отображается руский текст в загаловках спойлеров и оффтопиков, вместо него вопросы (явно что-то в Utf-8) , текст внутри номральный, а заголовки убитые, (пробовал на инглише всё ок...точно Utf 8 где-то) судя оп всему что-то у нас на сайте не то прописано где-то..вот если бы ван ещо посказали где и что подправить, то мы были бы вам очень благодарны Ссылка на сайт:
Все сайты, сощданные в системе UcoZ имеют кодировку Utf-8.
Quote (vova_fox)
вот если бы ван ещо посказали где и что подправить, то мы были бы вам очень благодарны
vova_fox, а где у вас на сайте прописаны мета-теги? Я вообще ни одного не нашел. Чтобы страницы отображались в правильной кодировке вставьте на всех страницах между <head> и </head> следующее:
Огрмоное СПАСИБО и РЕСПЕКТ создателю скрипта, установил на свой сайт: http://ragrid.net.ru/, скрипт очень порадовал, настроил иконки и оффтопик под дизайн. Но все же есть вопрос: Когда я ставлю в сообщение спойлер и защищаю его от гостей, он всё равно им открывается, как это исправить? (пример: http://ragrid.net.ru/forum/32-58-1#727)
n1ght, лично я не вижу никаких проблемм: текст мне, как гостю, не виден.
Скриншот:
Каким образом Вы тестировали на видимость гостям? Если через панель администратора->Дизайн->Смотреть сайт как, то так оно не работает. Текст скрывается только от настоящих гостей.
Сообщение отредактировал SunChase - Friday, 01.08.2008, 19:16
--
VACion, здравствуй.Скрипт отличный но есть одна проблемка.Когда я по кнопке "Читать далее" вставляю картинку то первый тег "cut" отображается следующим образом:
[cut=][/cut]
тоись вначале выдаёт не [cut] а [cut= ...Подскажи пожалуйста как это исправить.Заранее благодарен
Но вопросительные знаки в заголовках как были , так и остались Не понятно почему тока в заголовках?
Ещо вопрос, возможно ли как нибудь разместить спойлер на отдельной странице сайта (не форум), и хтмл кодом, а не бб кодом? Или данный скрипт сделан непосрдесвенно для бб кода? (Можно ручками менять заголовок, или скрытие закрытие от гостей?)
vova_fox, мой скрипт спойлера нужен ТОЛЬКО для того, чтобы использовать BB-Коды на форуме. Для того, чтобы сделать спойлер в html-странице такой скрипт не нужен.
[cut=Скрытие текста в html-страницах] Код, скрывающей/показывающий участок текста:
+Панель BB-Кодов можно настраивать на свой вкус! +Возможность добавлять свои кнопки и другие элементы в панель bb-кодов +Два стиля подложки для кнопок по-умолчанию! 1 - smfblue, как на форумах SMF, второй - smfdarkgreen, используемый на Лаборатории Ватсона. Также можно использовать свои подложки.