Сообщение отредактировал Енот - Sunday, 06.12.2009, 13:42
--
Как сделать чтобы при добавлении материала, в поле "Изображение" не появлялись поля редактирования уменьшенного изображения (на скриншоте два белых поля с надписями "400" и "500")? Ватсон можешь скрипт подсказать?
Енот, тут скрипта не нужно... Группы пользователей->*группа*->"Изменять максимальные размеры загружаемых изображений". Если галку снять, то и поля тоже пропадут.
обнаружил у себя шаблон вид материалов форума вот такой скрипт. не помню когда и для чего его ставил. Может кто подскажет его функцию [cut]<script language="JavaScript1.2"> <!--
var ns6=document.getElementById&&!document.all?1:0
var head="display:''" var folder=''
function expandit(curobj){ folder=ns6?curobj.nextSibling.nextSibling.style:document.all[curobj.sourceIndex+1].style if (folder.display=="none") folder.display="" else folder.display="none" }
Drinko, странно. У меня только сворачивание есть дополнительных смайлов, но эта функция продолжает работать после того как скрипт убрал. Насчет подписей вобще ничего не делал.
Mihahail, задержка возникает потому, что в массиве всего девять элементов, но при с = 9 скрипт пытается обратиться к десятому. "c = (c>8) ? 0 : c+1; должно это исправить.
Я думаю, что такой способ не является хорошим, годным... Точнее пока не скажу, искать надо. Вообще, я считаю моветоном менять вообще курсор на всей странице - но, конечно, это Ваше дело.